С Днём защиты детей!

Улыбки детей — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. В них столько искренности и доверия, что растает даже самое строгое и закаленное проблемами сердце. Так пусть же сегодня, в День защиты детей, каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее.

Компания «Компьютерная галактика» поздравляет с этим светлым праздником и желает, чтобы каждый ребенок был одарен вниманием, любовью и заботой. Берегите малышей, защищайте, храните, любите и балуйте их!

*** ООО «Компьютерная галактика» это предприятие комплексного оснащения образовательных учреждений. Компания является поставщиком высокотехнологичных интегрированных систем для образовательных учреждений, а также занимается внедрением интерактивных технологий в систему российского образования. Основой решений компании служит мультимедиа и интерактивное оборудование крупнейших мировых поставщиков. http://www.compgalaxy.ru/

01.06.2019
Обратный звонок

Введите пожалуйста Ваше имя, телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Имя:*
Контактный телефон:*
Удобное время для звонка: