«Компьютерная галактика» приняла участие в научно-практической конференции

Компания «Компьютерная Галактика» приняла участие в научно-практической конференции «Стратегия развития управления в эпоху персонализации: от человеческого капитала к человеческому потенциалу», которая состоялась 12-13 марта в Алтайском филиале РАНХиГС.

В рамках научно-практической конференции «Компьютерная галактика» продемонстрировала учебное оборудование: цифровые лаборатории для дошкольников, учеников средней и старшей школы, также было продемонстрировано направление проектной деятельности. Все оборудование отечественного производителя «Научные развлечения», которое полностью соответствует ФГОС.

«Создание современной и безопасной цифровой образовательной среды является одной из стратегических задач развития образования России. Становятся все более актуальными разработки новых методик и технологий для выстраивания непрерывной образовательной траектории. Мы стремимся, чтобы вся наша продукция соответствовала концепции национального проекта «Образование», − констатировал руководитель компании «Научные развлечения» Олег Александрович Поваляев.

За два дня в конференции приняли участие более 400 руководителей системы образования Алтайского края. На 13 площадках мероприятия обсуждались вопросы управления образованием. Участники конференции встретились с ведущими экспертами в области управления образованием и технологий менеджмента.

В рамках конференции участники обсудили вопросы, связанные с организацией эффективного управления системой образования на всех уровнях в условиях реализации национальных проектов.

* ООО «Компьютерная галактика» это предприятие комплексного оснащения образовательных учреждений. Компания является поставщиком высокотехнологичных интегрированных систем для образовательных учреждений, а также занимается внедрением интерактивных технологий в систему российского образования. Основой решений компании служит мультимедиа и интерактивное оборудование крупнейших мировых поставщиков. http://www.compgalaxy.ru/

13.03.2019
Обратный звонок

Введите пожалуйста Ваше имя, телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Имя:*
Контактный телефон:*
Удобное время для звонка: